Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Protein Cookies

Please wait...

Hast Du Lust auf was Süßes und willst dafür aber nicht Deine hart erarbeitete Figur gefährden? Dann probier doch mal diese leckeren Protein Cookies. Die sind wegen des enthaltenen Faberbohnenmehls reich an Protein und durch den Verzicht auf Proteinpulver trotzdem vergleichsweise kalorienarm. Der enthaltene Ceylon-Zimt macht diese Cookies noch figurfreundlicher. Dass sie glutenfrei sind, versteht sich bei uns natürlich von selbst 🙂

Zubereitungszeit 5 Min.
Backzeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Backwaren, Snack, Süßspeise
Portionen 7 Cookies
Kalorien 67 kcal

Equipment

  • Handrührgerät

Zutaten
  

  • 40 g Butter
  • 60 g Faberbohnenmehl
  • 1 g Backpulver
  • 1 Ei
  • 2 EL Ceylon-Zimt
  • 6 Messlöffel Stevia ~0,3g

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermengen
  • Mit dem Teig 7 Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech machen und 15 Minuten backen
  • Fertig ist Dein leckerer und figurfreundlicher Snack
Keyword glutenfrei, proteinreich

Hier kriegst Du proteinreiches Faberbohnenmehl

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating