Ver├Âffentlicht am Schreib einen Kommentar

Linsenmehl-Protein-Kekse


Linsenmehl Protein Kekse

Linsen, Butter und Ei – das ist schon fast alles was man f├╝r diese leckeren Kekse braucht.

Zutaten

  • 125g rotes Linsenmehl
  • 75g Butter
  • 100g Erythrit
  • 2TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Butter in eine Sch├╝ssel geben und mit einer Gabel mit dem Erythrit verkneten.

Das Ei dazu geben und unterarbeiten.

Das Linsenmehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und unter die Butter-Mischung r├╝hren.

Mit einem L├Âffel kleine H├Ąufchen des Teigs auf das Backpapier setzen.

Die Kekse f├╝r ca. 8-10 Minuten backen, aus dem Backofen nehmen und abk├╝hlen lassen, bevor sie vom Backblech genommen werden.

Lass es Dir schmecken ­čÖé

Linsenmehl bekommst Du auch bei uns …


Noch keine Stimmen.
Bitte warten...
Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Linsenmehl-Protein-Kekse
Verfasser
Ver├Âffentlicht
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.