
Ein dämpfender Eintopf gerade in den Wintertagen, wärmt Herz und Seele. Das Gemüse und der Proteingehalt in den Zutaten sorgen für eine Extraportion Schutz! Wohltuendes aus der Slow Carb – Küche als Haupt- und Vorspeise.
Veggie Eintopf weiterlesenEin dämpfender Eintopf gerade in den Wintertagen, wärmt Herz und Seele. Das Gemüse und der Proteingehalt in den Zutaten sorgen für eine Extraportion Schutz! Wohltuendes aus der Slow Carb – Küche als Haupt- und Vorspeise.
Veggie Eintopf weiterlesenDer Hummus – eine vegetarische Delikatesse als Vorspeise oder einfach nur als Snack für den kleinen Hunger gelingt immer. Der Klassiker aus dem Orient passt auch hervorragend in die Slow Carb-Küche.
Kichererbsenpaste (Hummus) weiterlesenDas in Chilis enthaltene Capsaicin aktiviert die Thermorezeptoren in braunem Fett und steigert dadurch die Thermogenese, also die körpereigene Wärmeproduktion um bis zu 25 Prozent. Dadurch wird reichlich Energie verbraucht, was wiederum die Fettpolster schmelzen lässt.
Chili erhöht die Fettverbrennung weiterlesenWenn der geliebte Pfannkuchen auch mal auf das klassische Mehl verzichten darf, dann kommt diese Variante aus gemahlenen Linsen genau richtig. Fein pikant und getoppt mit sommerlichem Gemüse schmeckt dieses Gericht ganz hervorragend.
Linsenmehl-Pfannkuchen mit Sommergemüse weiterlesenBeschränke Dich auf 3 – 4 Mahlzeiten pro Tag und achte darauf, zwischen den Mahlzeiten nichts zu essen. Der Körper braucht diese Pausen zum Verdauen. Achte dafür bei Deinen Mahlzeiten auf ausreichend große Portionen, dann sind Zwischenmahlzeiten gar nicht nötig.
Gönn Deinem Körper 5 – 6 Stunden Zeit zum Verdauen zwischen den Mahlzeiten weiterlesen