Veröffentlicht am

Kokos-Pilz-HĂ€hnchen mit Salat

Kokos-Pilz-HĂ€hnchen mit Salat

Heute gibt es mal wieder ein GeflĂŒgelgericht – Kokos-Pilz-HĂ€hnchen mit Salat.

Zutaten

  • 400g HĂ€hnchenbrustfilets
  • 200g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 200ml Kokosmilch
  • 1/4 Eisbergsalat
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 200g Kidneybohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Kokosöl
  • Pflanzenöl

Zubereitung

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die HĂ€hnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und 5 Minuten in der heißen Pfanne von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons und die rote Zwiebel in Streifen schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten. Danach mit der Kokosmilch ablöschen, kurz aufkochen lassen und anschließend warm stellen.

Den Eisbergsalat und die Paprika in Streifen schneiden und in eine SalatschĂŒssel geben. Die Karotte schĂ€len und mit einem Hobel ebenfalls in die SchĂŒssel hobeln. Die Bohnen dazu geben. Den Salat mit einem Dressing aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen.

Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Dieser Artikel enthĂ€lt Affiliate-Links. Wenn du ĂŒber einen dieser Links ein Produkt kaufst, erhalte ich dafĂŒr eine Provision. Vielen Dank dafĂŒr im Voraus!

Merken

Merken

Merken

No votes yet.
Please wait...
Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Kokos-Pilz-HĂ€hnchen mit Salat
Verfasser
Veröffentlicht
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!