Veröffentlicht am

Schweinekoteletts mit Salat


Schweinekotelette mit Salat

Diesmal gibt es saftige Schweinekotelettes mit einem leckeren Slow Carb Salat.

Zutaten

3 Schweinekotelettes
1/2 Salatgurke
200g Kidneybohnen
1/2 Eisbergsalat
1 Paprika
200g k√∂rniger H√ľttenk√§se
150g gekochte Linsennudeln (optional)
Salz
Pfeffer
Essig
√Ėl

Zubereitung

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.

Die Koteletts ordentlich mit Salz und Pfeffer einreiben.

Eine Pfanne stark erhitzen und die Koteletts darin mit etwas √Ėl von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Anschlie√üend die Koteletts f√ľr 30 Minuten bei 80 Grad in den Ofen geben. So werden die Koteletts nicht trocken :-).

Die Salatgurke mit einem Hobel in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Eisbergsalat in eine Salatsch√ľssel geben. Die Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. Die Kidneybohnen ordentlich waschen (damit sie sp√§ter nicht bl√§hen) und ebenfalls zu den anderen Zutaten in die Sch√ľssel geben. Falls vorhanden, kann man auch noch gekochte Linsennudeln dazu geben, das gibt dem ganzen eine etwas m√§chtigere Note.

Abschlie√üend den H√ľttenkase dazu geben und den Salat nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und √Ėl anmachen.

Die Koteletts aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Die Linsennudeln-Beilage kannst Du bei uns g√ľnstig kaufen

Linsennudeln
Rote Linsen Pasta
Hier kaufen

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken


Noch keine Stimmen.
Bitte warten...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!