Ver├Âffentlicht am

Bohnen im Speckk├Ârbchen

Please wait...

Bohnen im Speckk├Ârbchen

Hier mal wieder ein originelles Slow Carb Fr├╝hst├╝ck – Bohnen im Speckk├Ârbchen.

Zutaten

  • 12 Streifen Bacon
  • 125g wei├če Bohnen
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1TL Kreuzk├╝mmel
  • 3EL Raps├Âl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Baconstreifen halbieren. Acht Silikon-Muffinf├Ârmchen mit Baconstreifen auslegen, sodass kleine K├Ârbchen entsteht und 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. Gelegentlich kontrollieren, dass die Baconstreifen ihre Form behalten – ggf. mit einem Kochl├Âffel die Form wiederherstellen.

Das ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Die Bohnen in das ├ľl geben und unter gelegentlichem R├╝hren 5 Minuten anbraten. Die Tomaten und die Zwiebeln kleinschneiden und zu den Bohnen in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzk├╝mmel abschmecken.

Die knusprigen Speckk├Ârbchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Pfanneninhalt f├╝llen. K├Ârbchen aus den Silikonformen nehmen, auf Tellern anrichten und genie├čen.

Guten Appetit!

Dieser Artikel enth├Ąlt Affiliate-Links. Wenn du ├╝ber einen dieser Links ein Produkt kaufst, erhalte ich daf├╝r eine Provision. Vielen Dank daf├╝r im Voraus!

Merken

Merken

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!