Veröffentlicht am Ein Kommentar

Bohnenpüree

Hier mal ein schnelles Rezept für eine tolle Slow Carb Beilage. Warum anstelle von Karteffelpüree nicht einfach mal Bohnenpüree servieren?

Aus weißen Bohnen gemachtes Bohnenpüree sieht Kartoffelpüree sogar zum verwechseln ähnlich :-). Der Geschmack ist natürlich anders, aber auch sehr lecker.

Bohnenpüree weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!
Veröffentlicht am

Slow Carb Nudeln mit Tomatensoße

JA, ES IST WAHR!!! Es stehen wieder Nudeln auf dem Speiseplan! 🙂

Manch ein Slow Carber dürfte bei diesem Satz ein breites Grinsen im Gesicht haben. Und ich spreche nicht von Gemüsenudeln (die natürlich auch sehr lecker sind), sondern von Nudeln aus Teig. Der Clou daran ist, dass diese Nudeln zu 100% aus Linsen- bzw. Bohnenmehl hergestellt werden und damit komplett Slow Carb sind.

Hier nun mein Slow Carb Rezept für Spirelli-Nudeln mit Tomatensoße.

Slow Carb Nudeln mit Tomatensoße weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!
Veröffentlicht am Ein Kommentar

Zoodles (Zucchini-Nudeln)

Hier nun ein Rezept, das eine ziemlich gute Slow Carb Alternative zu herkömmlichen Spaghetti darstellt.

Zucchini-Nudeln in der Aioli Variante.

Klingt vielleicht erst mal seltsam, schmeckt aber echt lecker! Beim Spirali werden rohe Zucchini (oder wahlweise auch anderes Gemüse) in eine Spaghetti-Form geschnitten.

Zoodles (Zucchini-Nudeln) weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!
Veröffentlicht am

Spiegeleier mit Speck und Bohnen

Heute mal ein Klassiker!

Spiegeleier mit Speck und Bohnen.

Dieses Gericht eignet sich z.B. auch gut, wenn man viel in Hotels unterwegs ist, da es das in den meisten Hotels am Frühstücksbuffet gibt.

Spiegeleier mit Speck und Bohnen weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!