Ver├Âffentlicht am

Zitronenkuchen mit Mohn

Please wait...
Slow Carb Zitronenkuchen mit Mohn

Hier mal ein kleines Wunderwerk. Dieser Zitronenkuchen mit Mohn ist nicht nur absolut Slow Carb, er eignet sich aufgrund seiner Zutaten sogar f├╝r die strikte Slow Carb Ern├Ąhrung. Als s├╝├čes Slow Carb Fr├╝hst├╝ck ist er zum Beispiel ganz hervorragend.

Das Geheimnis dieses Kuchens ist, dass er fast vollst├Ąndig aus Bohnen besteht. Ja, richtig gelesen. Die Hauptzutat in diesem Kuchen sind wei├če Bohnen. Aber keine Sorge, davon schmeckt man im fertigen Kuchen nichts mehr.

Zutaten

  • 500g wei├če Bohnen
  • 4 Eier
  • 30g Whey-Proteinpulver mit Schokogeschmack
  • 4 St├╝ck Kaisernatron Tabletten oder 1EL Kaisernatron Pulver
  • 40ml Zitronensaft
  • 100ml Kokosmilch
  • 1 Messerspitze Stevia oder 3 EL Erythrit
  • 30 Tropfen Zitronen-Backaroma
  • 30g Mohn

Zubereitung

Die Bohnen wie gewohnt abgie├čen und ordentlich waschen, damit sie ihren bl├Ąhenden Effekt verlieren.

Anschlie├čend die Bohnen mit allen weiteren Zutaten in eine Sch├╝ssel geben und mit einem Stabmixer gut p├╝rieren. Danach in eine Kuchen-Springform geben und im auf 200g vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.

Den Kuchen noch ein wenig abk├╝hlen lassen und dann aus der Form nehmen.

Fertig! Guten Appetit ­čÖé

Diese Snacks k├Ânnten Dir gefallen …

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!