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Slow Carb Asia-Reispfanne


Slow Carb Asia-Reispfanne

Heute gibt es eine Asiatische Reispfanne. Der Trick dabei ist, dass wir anstelle von herk├Âmmlichem Reis eine Alternative aus Konjakmehl verwenden, die absolut Slow Carb ist.

Zutaten

Zubereitung

Das ├ľl in einer Pfanne erhitzen.

Fleisch und Gem├╝se in Streifen schneiden. Das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten, anschlie├čend mit Salz┬á und Pfeffer w├╝rzen und aus der Pfanne nehmen. Das Gem├╝se und die Bohnen im Bratfett ca. 2 Minuten lang anbraten, danach das Tomatenmark und die Gem├╝sebr├╝he dazu geben. Alles zusammen ca. 5 Minuten k├Âcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Mungobohnenkeimlinge in ein Sie├č abgie├čen und zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben. Alles nochmal kurz aufkochen lassen.

Den Konjak-Reis in ein Sieb geben und gr├╝ndlich mit hei├čem Wasser sp├╝len.

Die Asia-Pfanne mit dem Reis auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Hier kannst Du den Konjak-Reis f├╝r dieses Rezept kaufen


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Zusammenfassung
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Rezept
Asia Reispfanne
Verfasser
Ver├Âffentlicht