Posted on Schreib einen Kommentar

Slow Carb Putengeschnetzeltes mit Blumenkohlreis


Slow Carb Putengeschnetzeltes mit Blumenkohlreis

Hier gibt es mal wieder ein leckeres Rezept mit Slow Carb Reis aus Blumenkohl. Top im Geschmack und hat alles, was sich der Slow Carber von Welt so w├╝nscht.

Zutaten

  • 400g Putenfleisch
  • 1 gro├če Karotte
  • 500g Blumenkohl f├╝r Slow Carb Reis
  • 250g Kidneybohnen
  • 400ml Kokosmilch
  • 2EL Gr├╝ne Currypaste
  • Wei├čes Bohnenmehl
  • 4EL Raps├Âl

Zubereitung

Zuerst wird der Slow Carb Reis vorbereitet (siehe hier).

Anschlie├čend 2EL ├ľl in einer Pfanne erhitzen und das in St├╝cke geschnittene Putenfleisch darin goldbraun anbraten.

Die Bohnen dazu geben, 5 Minuten hei├č werden lassen und danach mit der Kokosmilch abl├Âschen.

In der Zwischenzeit die Karotten mit einem Gem├╝sesch├Ąler in d├╝nne Streifen schneiden.

Die Currypaste einr├╝hren und aufkochen lassen.

Die Karottenstreifen dazugeben und f├╝r etwa 2-3 Minuten mitk├Âcheln.

Die So├če mit dem wei├čem Bohnenmehl binden.

In einer zweiten Pfanne das restliche ├ľl erhitzen und den Reis darin erhitzen.

Alles sch├Ân anrichten und kredenzen ­čÖé

Guten Appetit!

Produkte, die Du f├╝r dieses Gericht brauchen kannst


Rating: 4.7/5. Von 3 Abstimmungen.
Bitte warten...
Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Slow Carb Putengeschnetzeltes mit Blumenkohlreis
Verfasser
Ver├Âffentlicht
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.