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Slow Carb Gemüse-Bratlinge

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Großartiges aus der Slow Carb vegetarisch und Hauptgerichte– Küche. Ein leicht gebratener Bratling aus Bohnen- und Linsenmehl sowie Gemüseraspeln dazu. Diese schmecken nicht nur herzhaft gut, sie sind dazu noch kalorienarm und voller Proteine.

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 100 gr Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eigelb
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • n. B. Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
  • 2 EL Weißes Bohnenmehl
  • 2 EL Linsenmehl
  • n. B. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Im ersten Schritt die Möhren und Brokkoli fein raspeln. Danach die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Ei und die Eigelbe dazugeben. Die Masse mit dem Bohnen- und Linsenmehl verkneten und mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben würzen.

Aus dem Teig kleine Bratlinge formen und diese in etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.

Guten Appetit! ?

Das Mehl für dieses Rezept bekommst Du bei uns …

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