Ver├Âffentlicht am

Avocado-Lachs-Salat mit Erbsenwraps

Please wait...
Avocado-Lachs-Salat mit Erbsenwraps

Das Besondere an diesem Salat ist dieser gr├╝ne Wrap, der da so sch├Ân am Tellerrand liegt. Er besteht aus Erbsenmehl und besitzt neben seiner tollen Farbe auch noch einen ganz hervorragenden Geschmack. Ideal als Beilage zu deftigen Speisen.

Zutaten

F├╝r den Salat:

  • 1 Packung R├Ąucherlachs
  • 1 Avocado
  • 2 Schalotten
  • 5-6 Bl├Ątter gr├╝ner Salat
  • 5 Cocktailtomaten
  • Salz
  • Apfelessig
  • Raps├Âl

F├╝r die Wraps:

Zubereitung

Salat:

  1. Die Avocado sch├Ąlen, entkernen, vierteln, anschlie├čend in Streifen schneiden und in eine Sch├╝ssel geben.
  2. Die Schalotten sch├Ąlen, in d├╝nne Ringe schneiden und in die Sch├╝ssel geben
  3. Den R├Ąucherlachs und den Blattsalat in mundgerechte St├╝cke schneiden und ab in die Sch├╝ssel damit.
  4. Die Cocktailtomaten vierteln und zu den restlichen Zutaten geben.
  5. Den Salat mit Salz, Essig und ├ľl anmachen.

Wraps:

  1. Das Raps├Âl in einer Pfanne hei├č werden lassen.
  2. Erbsenmehl, Kokosmilch und Salz in einer Sch├╝ssel zu einem gleichm├Ą├čigen Teig verr├╝hren.
  3. Den Teig portionsweise in die Pfanne gie├čen und die Wraps von jeder Seite 3-4 Minuten backen, bis sie eine feste Konsistenz haben.
  4. Wraps vierteln und zum Salat auf die Teller drapieren.

Guten Appetit!

Hier gr├╝nes Erbsenmehl kaufen …

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!