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Hier mal ein richtiger Knaller für alle Fleischfans: Die Slow Carb Bacon Bomb. Damit bekommst Du Fleisch satt und eine anständige Portion Slow Carbs ist auch noch drin.
Zutaten
1kg Rinderhack
14 Streifen Bacon
200g körniger Hüttenkäse
4EL geschnittene Jalapenos
1/2 Zwiebel
100g Bohnen nach Wahl
1TL Salz
1TL Pfeffer
1TL Paprikapulver
1TL Kreuzkümmel
Zubereitung
2 Streifen Bacon in einer heißen Pfanne knusprig anbraten und beiseite legen.
Die restlichen Baconstreifen auf einem mit Frischhaltefolie belegten Brett zu einem Netz flechten.
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Zwiebel fein hacken. Anschließend das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel in eine Schüssel gegeben und ordentlich vermengen. Alles auf dem Baconnetz verteilen und festdrücken.
Nun die Bacon Bomb Grundlage mit Jalapenos, Bohnen und Hüttenkäse belegen. Zum Abschluss für mehr Biss noch die knusprig angebratenen Baconstreifen darauf legen.
Zum Einrollen der Bacon Bomb nun einfach mit einer Hand die Frischhaltefolie an einer Seite anheben und über die Bacon Bomb ziehen. Mit der anderen Hand dafür sorgen, dass alles dicht gerollt ist. Zum Abschluss noch die Seiten leicht eindrücken, damit der Bacon die komplette Oberfläche bedeckt.
Alles in einer hohen feuerfesten Form in den Ofen geben und 45 Minuten (bzw. bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad) backen.
Guten Appetit!
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