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Slow Carb Eistee aus kalt aufgegossenem Grünem Tee

In den letzten Tagen habe ich mal was Neues ausprobiert, um bei Temperaturen um die 30 Grad trotzdem noch etwas Erfrischung zu finden. Und das Ergebnis möchte ich an dieser Stelle gerne mit meinen werten Lesern teilen: Kalt aufgegossener Grüner Tee, aus dem ich mir einen erstklassigen Eistee gemacht habe.

Grüner Tee bietet gleich mehrere Vorteile für Slow Carber und sollte unbedingt in die Ernährung an Slow Carb Tagen integriert werden. Warum das so ist erkläre ich in diesem Artikel: Slow Carb und Grüner Tee.

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#sugarfree – Ein zweifelhafter Trend geht um die Welt

In letzter Zeit geht ein neuer Trend unter dem Tag #sugarfree um die Welt. An vielen Stellen im Netz und in den entsprechenden Zeitschriften wird angepriesen, wie rein durch den Verzicht auf Zucker alles besser wird.

Ohne Zucker besser aussehen“, “Ohne Zucker gesünder leben“, und so weiter, und so fort bekommt man zu lesen.

Was ich von diesem neuen Trend halte und warum ich davon abrate, erkläre ich in diesem Artikel.

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Slow Carb und Nahrungsergänzungsmittel

Vor ein paar Tagen hat mich wieder eine interessante Frage über das Kontaktformular erreicht, die ich an dieser Stelle gerne öffentlich beantworten will (nach Absprache mit dem Fragesteller), damit auch andere Leser einen Vorteil daraus ziehen können.

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Tipps und Tricks ODER Wie man viel isst und trotzdem abnimmt

Das auf dem Bild gezeigte Rindersteak mit Slow Carb Cole Slaw und Bohnen ist aus meiner Sicht eine normale Essensportion. Ich hatte heute zwei solche Teller zum Abendessen :-).

Ich habe auch den ganzen restlichen Tag nicht gehungert. Morgens gab es ein großes Omelette mit Bohnen, mittags Schweinemedaillons mit Pilzen und Linsennudeln. Und ich nehme trotzdem weiter ab.

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