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Wie nimmt man ab? Vollgas oder ganz bequem?

Es darf auch mal gemütlich sein

Mach es doch mal wie der Gepard. Leg einen supereffektiven Sprint hin und mach es Dir im Anschluss wieder gemütlich, um Kraft für den nächsten Sprint zu tanken. Bei Slow Carb kannst Du Dich jede Woche neu entscheiden, wie effektiv Du an Deinen Zielen arbeiten willst.

Bei unseren Rezepten findest Du dafür drei unterschiedliche Phasen, die Dir dabei helfen zu entscheiden, ob das jeweilige Rezept zu Deinem aktuellen Vorgehen passt. Willst Du sehr schnell vorankommen, halte Dich an die Rezepte der Markierung

Je nachdem, wie strikt man nach Slow Carb lebt, variieren die Resultate stark. Dessen sollte man sich vor allem in der Einstiegsphase bewusst sein. In diesem Artikel geht es deshalb um die Frage: Wie nimmt man ab? – Sehr strikt und schnell oder ganz gemütlich. 

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Chia-Kokos-Pudding

Heute gibt es mal wieder ein Rezept aus der Kategorie Slow Carb Leckereien, schmackhaften Chia-Kokos-Pudding.

Dieser Pudding hat den großen Vorteil, dass er nicht auf die Hüften geht und man dadurch ohne Reue genießen kann.

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Slow Carb Beef Jerky

Heute zeige ich Dir, wie Du Dir mithilfe eines Dörrautomaten ganz einfach selbst Beef Jerky als leckeren Slow Carb Snack herstellen kannst.

Falls Du nicht weißt, wovon ich rede: Beef Jerky nennt man aus Rindfleisch hergestellte Chips mit Suchtfaktor. Außerdem sind diese Chips wahre Proteinbomben, die zudem auch noch Slow Carb sind (zumindest, wenn Du sie Dir nach diesem Rezept hier zubereitest).

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Ceviche aus Lachs, Kabeljau und Rotgarnelen

Heute gibt es mal ein cooles und ausgefallendes Rezept für die richtig heißen Tage: Ceviche aus Lachs, Kabeljau und Rotgarnelen.

Kalt gegart  mit Säure

Cevice ist in Säure kalt gegarter Fisch. Ja, Du hast richtig gelesen. Bei diesem Rezept wird der Fisch nicht durch Erhitzen gegart, sondern durch den Einsatz von Säure. In unserem Fall kommt die Säure aus Limettensaft.  Das funktioniert ganz wunderbar und bietet eine tolle Möglichkeit, ein kaltes Fischgericht zuzubereiten.

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