Ver├Âffentlicht am

Slow Carb Erbsen-Pfannkuchen

Please wait...

Endlich mal wieder was Leckeres aus der vegetarischen K├╝che!

Zutaten

  • 500g frische oder tiefgek├╝hlte Erbsen
  • 1 TL Salz
  • 550g gelbes Erbsenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • ├ľl zum Anbraten
  • Etwas Wasser

Zubereitung

Im ersten Schritt die Erbsen weich kochen und gut abtropfen lassen.

Danach das Mehl zusammen mit dem Backpulver und dem Salz mischen und so viel Wasser beigeben, dass ein dicklicher Teig entsteht.

Im n├Ąchsten Schritt die abgetropften Erbsen in den Teig geben.

In einer Pfanne das ├ľl erhitzen und je Pfannkuchen eine halbe Kelle Erbsenteig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. So viele Pfannkuchen backen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Guten Appetit!

Erbsenmehl bekommst Du bei uns …

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!