Ver├Âffentlicht am

Slow Carb Eier mit Lachs


Hier mal ein Fr├╝hst├╝cksrezept f├╝r Lachsfans – Halbe Eier belegt mit Lachs, dazu als Beilage Kidneybohnen.

Zutaten

  • 7 Eier
  • 1 Packung R├Ąucherlachs
  • Butter, alternativ Dijonsenf
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Stange Lauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone

Zubereitung

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

Die Eier anstechen und anschlie├čend 4 Minuten ins kochende Wasser geben, damit sie innen noch leicht fl├╝ssig bleiben, danach in kaltem Wasser abschrecken.

Eier sch├Ąlen, halbieren und die H├Ąlften auf zwei Tellern anrichten.

Butter oder wahlweise Dijonsenf auf die Eierh├Ąlften geben und anschlie├čend jedes Ei mit einer Scheibe R├Ąucherlachs belegen. Anschlie├čend den Lachs mit Zitronensaft betr├Ąufeln.

Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Eierh├Ąlften damit garnieren.

Als Beilage die Bohnen zu den Eiern auf die Teller geben.

├ťber alles nach Geschmack Salz und Pfeffer geben.

Fertig!


Rating: 5.0/5. Von 1 Abstimmung.
Bitte warten...
Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Slow Carb Eier mit Lachs
Verfasser
Ver├Âffentlicht
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!