Ver├Âffentlicht am

Delikate Crevetten Pfanne

Please wait...

In der richtigen Menge und Zusammenstellung kann eine delikate Meeresfr├╝chte-Pfanne eine wunderbare Slow Carb Mahlzeit bilden. Mit der feinen Crevetten Pfanne ist f├╝r ausreichend Protein gesorgt. Und auch f├╝r G├Ąste ist sie ein perfekter Gaumen- und Augenschmaus :-).

Zutaten

  • 500g Crevetten (k├╝chenfertig mit Kopf)
  • 2EL Oliven├Âl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 kl. Bund fein gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Zun├Ąchst die Garnelen unter flie├čendem Wasser absp├╝len und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken.

Eine beschichtete Pfanne auf den Herd mit h├Âchster Stufe stellen. Das Oliven├Âl darin hei├č werden lassen.

Anschlie├čend die Garnelen im hei├čen ├ľl von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Danach den gehackten Knoblauch dazu geben und alles noch 1 Minute weiterschwenken.

Nun die Hitze etwas reduzieren und die Crevetten mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben w├╝rzen.

Den Balsamicoessig zugie├čen und kurz reduzieren lassen.

Die Crevetten auf Tellern anrichten und vor dem Servieren die feingehackten Schnittlauchr├Âllchen dar├╝ber streuen und noch hei├č servieren.

Guten Appetit!

Das k├Ânnte Dich auch interessieren …

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!